SSB Mujahidin Lolos 8 Besar

Lanjutan Kompetisi Balikpapan Junior League 2012
Tim SSB Mujahidin lolos ke 8 besar setelah bermain imbang 2-2 dengan SSB Beruang Madu Sakti (BMS) dalam lanjutan kompetisi sepak bola usia 14 tahun ke bawah, Balikpapan Junior League (BJL) 2012 garapan LPM Gunung Bahagia, Senin (20/2) kemarin.

Dalam pertandingan yang berlangsung di Lapangan Sepak Bola Kompi Senapan B Yonif/600 Raider kemarin, baik Mujahidin maupun BMS silih berganti melakukan tekanan. Namun, sampai waktu normal kedudukan tidak berubah 2-2.

Dua gol Mujahidin dicetak Wahyudi menit 5 dan Fawwar menit 25. Sedangkan dua gol balasan BMS dibukuan Ridwansyah menit 8 dan Ramdan menit 20. Memang, untuk lolos ke 8 besar, BMS wajib meraup angka penuh. Sebaliknya, Mujahidin cukup seri.

Di partai kedua kemarin, juara bertahan SSB Bastar yang sudah dipastikan lolos ke 8 besar sebelumnya, kemarin juga bermain imbang 1-1 dengan Navi Kids. Gol Bastar dicetak Rony menit 4, dan balasan Navi Kids oleh Hendry menit 15.

Pertandingan Selasa (21/2) sore ini dipastikan ketat, terutama perebutan satu tiket di Grup B antara SSB Mahakan Senipah kontra Melai pukul 14.45 Wita. Mahakan Senipah cukup seri, sedangkan Melai wajib menang untuk mendampingi Rawis di babak 8 besar. Rawis sendiri di partai kedua sore ini menghadapi SSB Gubah yang sudah tersisih.

Sementara itu pihak panitia malam tadi membahas protes tertulis dari pelatih SSB Spenpa Arifin Taledeng terhadap pemain SSB Golden Classic nomor punggung 6, 9, dan 13 diduga menggunakan data yang meragukan. Protes ini dilancarkan kubu Spenpa setelah kalah 0-4 dari Golden Classic, Minggu (19/2) lalu. “Kami akan proses,” ujar Iskandar, ketua panpel beberapa jam sebelum rapat malam tadi. (is2)
http://www.kaltimpost.co.id/index.php?mib=berita.detail&id=126797

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: